Home ARCADENEA Música Hammerfall
Hammerfall
ARCADENEA - Música
Escrito por Macoy   
Viernes 19 de Abril de 2019 16:48


Hammerfall: En vivo en Masters of Rock 2015

Hammerfall es una banda de metal sueca, con reminicencias a Judas Priest. Tiene una larga trayectoria, desde 1993. Se caracteriza por las guitarras gemelas y sus potentes actuaciones en vivo, con una calidad incuestionable. Su hit más recordado es "Hearts on Fire", tema con el que generalmente cierran los recitales.

Los integrantes son:

  • Oscar Dronjak -  Guitarra
  • Fredrik Larsson - Bajo
  • Joacim Cans - Voz
  • Pontus Norgren - Guitarra
  • David Wallin - Batería

Discografía:

  • Glory to the Brave (1997)
  • Legacy of Kings (1998)
  • Renegade (2000)
  • Crimson Thunder (2002)
  • Chapter V: Unbent, Unbowed, Unbroken (2005)
  • Threshold (2006)
  • No Sacrifice, No Victory (2009)
  • Infected (2011)
  • (r)Evolution (2014)
  • Built to Last (2016)
  • Dominion (2019)

 

Fjdfhjsk (soushial)

Seguinos en Facebook:


Baababaa en Twitter:


Puteanos en Youtube:

youtube

Nuestros proyectos en GitHub:

github


Webs amigas